Wie man rohe paprikaschoten häutet
Im Sommer gibt es nichts Besseres als einen leckeren Salat, vor allem wenn er mit dem buntesten und schmackhaftesten Gemüse der Saison zubereitet wird: der Paprika. Um Ihr Gericht leichter und bekömmlicher zu machen, empfehlen wir jedoch, die Paprika zu schälen. Mögen Sie Rezepte mit rohen Paprikaschoten? Versuchen Sie, sie im Handumdrehen zu schälen, indem Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung folgen.
Zutaten
Materialien
- Schäler/Messer
- Schneidebrett
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Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen und abtrocknen, dann entlang der Rillen in Keile schneiden. Jede Scheibe reinigen, indem der weiße Teil und die Kerne entfernt werden.
- Die Schale mit einem Sparschäler entfernen (oder mit einem scharfen Messer, aber das ist weniger praktisch)
- Die rohen Paprikaschoten sind geschält und können in Ihren Rezepten verwendet werden!
Beobachtungen
Wie lange sind rohe Paprikaschoten ohne Haut haltbar?
4-5 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter
Kann ich geschälte rohe Paprikaschoten einfrieren?
Ja. Schneiden Sie sie in Stücke und legen Sie sie in Gefrierbeutel.
Wie kann ich rohe Paprikaschoten verwenden?
Rohe Paprikaschoten eignen sich hervorragend als Beilage oder als Zutat für eine farbenfrohe kalte Sommerpasta.
Kann ich Paprika auch im gekochten Zustand schälen?
Ja, natürlich! Sie können Ihre Paprikaschoten im Backofen, in der Fritteuse, in der Mikrowelle oder in der Pfanne schälen. Auf unserer Website finden Sie eine Erklärung zu all diesen Methoden.
Woran erkenne ich, welche Paprikaschoten ich am besten kaufe?
Wenn Sie Paprika im Supermarkt kaufen, achten Sie darauf, dass ihr Fruchtfleisch fest und glatt ist. Sie sollten keine Falten oder Flecken auf der Oberfläche haben. Wenn Sie sie pflücken, sollten Sie die schwerste (und meist auch die reifste) auswählen.