Pute auf kunterbuntem

Jetzt bewerten
Pute auf kunterbuntem
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Eine bunte Mischung aus Gemüse (Erbsen, Karotten, Paprika).
  • Ein Bündel von Frühlingszwiebeln noch im Kühlschrank seit Dienstag.
  • Gemüse leicht aufgetaut und I mit 150 ml Sahne und Käse-Ecke und Zwiebeln gefüllt in eine kleine Auflaufform.
  • Eine kleine Putenbrust Fry alle Seiten, mit Salz und Pfeffer würzen und legen Sie es über das Gemüse.
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter, 3 Esslöffel Paniermehl Rechtschreibung.
  • Fein hacken Kräuter beeinflussen gleiche Masse Verbreitung und gleichmäßig verteilt über die Filets.
  • Platzieren Sie in Ofen und backen Sie ungefähr 45 Minuten bei 170 Grad.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+