Pikante zucchini-parmesan-pastagepriesen sei der pürierstab
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Zutaten
2
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Zucchini-frittata
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zwiebel, fein hacken Knoblauch, sowie die gewaschen und von den Enden der Zucchini freigegeben.
- In einem großen Topf die Zwiebel und Knoblauch, zunächst einmal braten, bis sie weich sind.
- Dann fügen Sie die gewürfelte Zucchini, braten sofort. In Nach ca. 5 Minuten.
- Drehen häufig und nach ein wenig Zucker und Chili. Ablöschen die Pfanne mit ein paar Esslöffel Tomatenmark.
- Über Zucchiniwürfel leicht bedeckt (daher der hohen Topf, später auch, um sie zu verringern, um Püree von Vorteil).
- Würfel Zucchini letzten nur halb so lang wie die Pasta.
Hitze reduzieren, setzen Sie das Nudelwasser. - Meine Alltime-Favorit - Spaghetti
Nun, Zucchini und köcheln lassen. - Wenn das Wasser kocht und Salz, pur und fast Pasta al dente, dass. Inzwischen reiben ein wenig Parmesan.
- Wenn die Zucchini gekocht werden (dauert 5 Minuten) Püree alles.
- Zurück zur Wärme, was dem Nudelwasser mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie den Parmesan.
- Immer schleifen frischem Parmesan - geriebener Parmesankäse eignet sich für poubellel.
- Kochen Sie die Nudeln al dente und werfen mit der Sauce. Bock, der wieder über reiben Parmesan, zu genießen.
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