Pikante zucchini-parmesan-pastagepriesen sei der pürierstab
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Zucchini- und räucherlachsröllchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zwiebel, fein hacken Knoblauch, sowie die gewaschen und von den Enden der Zucchini freigegeben.
- In einem großen Topf die Zwiebel und Knoblauch, zunächst einmal braten, bis sie weich sind.
- Dann fügen Sie die gewürfelte Zucchini, braten sofort. In Nach ca. 5 Minuten.
- Drehen häufig und nach ein wenig Zucker und Chili. Ablöschen die Pfanne mit ein paar Esslöffel Tomatenmark.
- Über Zucchiniwürfel leicht bedeckt (daher der hohen Topf, später auch, um sie zu verringern, um Püree von Vorteil).
- Würfel Zucchini letzten nur halb so lang wie die Pasta.
Hitze reduzieren, setzen Sie das Nudelwasser. - Meine Alltime-Favorit - Spaghetti
Nun, Zucchini und köcheln lassen. - Wenn das Wasser kocht und Salz, pur und fast Pasta al dente, dass. Inzwischen reiben ein wenig Parmesan.
- Wenn die Zucchini gekocht werden (dauert 5 Minuten) Püree alles.
- Zurück zur Wärme, was dem Nudelwasser mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie den Parmesan.
- Immer schleifen frischem Parmesan - geriebener Parmesankäse eignet sich für poubellel.
- Kochen Sie die Nudeln al dente und werfen mit der Sauce. Bock, der wieder über reiben Parmesan, zu genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!