Pikante zucchini-parmesan-pastagepriesen sei der pürierstab

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Pikante Zucchini-Parmesan-Pastagepriesen sei der Pürierstab
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zwiebel, fein hacken Knoblauch, sowie die gewaschen und von den Enden der Zucchini freigegeben.
  • In einem großen Topf die Zwiebel und Knoblauch, zunächst einmal braten, bis sie weich sind.
  • Dann fügen Sie die gewürfelte Zucchini, braten sofort. In Nach ca. 5 Minuten.
  • Drehen häufig und nach ein wenig Zucker und Chili. Ablöschen die Pfanne mit ein paar Esslöffel Tomatenmark.
  • Über Zucchiniwürfel leicht bedeckt (daher der hohen Topf, später auch, um sie zu verringern, um Püree von Vorteil).
  • Würfel Zucchini letzten nur halb so lang wie die Pasta.
    Hitze reduzieren, setzen Sie das Nudelwasser.
  • Meine Alltime-Favorit - Spaghetti
    Nun, Zucchini und köcheln lassen.
  • Wenn das Wasser kocht und Salz, pur und fast Pasta al dente, dass. Inzwischen reiben ein wenig Parmesan.
  • Wenn die Zucchini gekocht werden (dauert 5 Minuten) Püree alles.
  • Zurück zur Wärme, was dem Nudelwasser mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie den Parmesan.
  • Immer schleifen frischem Parmesan - geriebener Parmesankäse eignet sich für poubellel.
  • Kochen Sie die Nudeln al dente und werfen mit der Sauce. Bock, der wieder über reiben Parmesan, zu genießen.


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