Pennette mit bohnen und fenchelsalami

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Beans und die Bürste nur kochen in einem Dampfkochtopf.
  • Bekämpfung und dritten kalt. Kirschtomaten vierteln. Schneiden Sie die Salami in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  • Kochen Sie die Pasta.
    Die Butter mit Knoblauch und Salbei in einer Pfanne erhitzen.
  • Bohnen und Tomaten anbraten und für 2-3 Minuten. Sage aufhört.
  • Ablöschen mit dem Weißwein und zum Kochen bringen.
    Die Streifen der Salami.
  • Mix and Saison die Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker.
  • Gut mischen mit gekochten Nudeln und sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+