Pennette mit bohnen und fenchelsalami
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Beans und die Bürste nur kochen in einem Dampfkochtopf.
- Bekämpfung und dritten kalt. Kirschtomaten vierteln. Schneiden Sie die Salami in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Kochen Sie die Pasta.
Die Butter mit Knoblauch und Salbei in einer Pfanne erhitzen. - Bohnen und Tomaten anbraten und für 2-3 Minuten. Sage aufhört.
- Ablöschen mit dem Weißwein und zum Kochen bringen.
Die Streifen der Salami. - Mix and Saison die Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker.
- Gut mischen mit gekochten Nudeln und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!