Pico de gallo und hausgemachte tortillachips

Jetzt bewerten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
37 min

Ich fliege nach Mexiko! Mit dieser „Pico de Gallo“-Sauce und diesen hausgemachten Tortillachips verspricht der Aperitif frisch, sonnig und würzig zu werden: etwas, das Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste begeistern wird :-D Um diese beiden ultraeinfachen Rezepte zuzubereiten, überlassen wir es Ihnen mit unseren ausführlichen Erläuterungen. Zögern Sie nicht, uns in den Kommentaren Ihre Meinung mitzuteilen ;-)


Zutaten

4

Pico de Gallo:

Tortilla-Chips:


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit7 min


Beobachtungen

Wie lange ist Pico de Gallo haltbar?
In einem luftdichten Behälter können Sie den Pico de Gallo etwa 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Wie lagere ich Tortillachips?
In einem luftdichten Behälter sind die Chips etwa eine Woche haltbar.

Ist es möglich, die Gewürze zu ersetzen?
Sie können Ihre eigenen Tortillachips mit Ihren Lieblingsgewürzen zubereiten!

Kann der Pico de Gallo-Pfeffer entfernt werden?
Du kannst es weglassen. Wir haben einen kleinen westindischen Pfeffer verwendet: Achten Sie auf die Pfeffermenge, fügen Sie ihn nach und nach hinzu und probieren Sie ab, um keine bösen Überraschungen zu erleben!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+