Pico de gallo und hausgemachte tortillachips
Ich fliege nach Mexiko! Mit dieser „Pico de Gallo“-Sauce und diesen hausgemachten Tortillachips verspricht der Aperitif frisch, sonnig und würzig zu werden: etwas, das Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste begeistern wird :-D Um diese beiden ultraeinfachen Rezepte zuzubereiten, überlassen wir es Ihnen mit unseren ausführlichen Erläuterungen. Zögern Sie nicht, uns in den Kommentaren Ihre Meinung mitzuteilen ;-)
Zutaten
Pico de Gallo:
Tortilla-Chips:
Zubereitung
- Pico de Gallo:
Alle Zutaten waschen, dann Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Koriander und Paprika in Brunoise schneiden. Die Limette auspressen. - Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
- Tortilla-chips:Die Tortillas in 8 St%C3%BCcke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Mischen Sie das Öl mit Paprika und Salz und bestreichen Sie dann die Tortillas von jeder Seite.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6 bis 7 Minuten backen.
- Los geht's, der Aperitif ist serviert!
Beobachtungen
Wie lange ist Pico de Gallo haltbar?
In einem luftdichten Behälter können Sie den Pico de Gallo etwa 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Wie lagere ich Tortillachips?
In einem luftdichten Behälter sind die Chips etwa eine Woche haltbar.
Ist es möglich, die Gewürze zu ersetzen?
Sie können Ihre eigenen Tortillachips mit Ihren Lieblingsgewürzen zubereiten!
Kann der Pico de Gallo-Pfeffer entfernt werden?
Du kannst es weglassen. Wir haben einen kleinen westindischen Pfeffer verwendet: Achten Sie auf die Pfeffermenge, fügen Sie ihn nach und nach hinzu und probieren Sie ab, um keine bösen Überraschungen zu erleben!