Pasta mit wurstragout

Jetzt bewerten
Pasta mit wurstragout
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Entfernen Sie die Haut von der Wurst und Fleisch in Form von kleinen Kugeln.
  • In einer Pfanne erhitzen, ein wenig Olivenöl.
  • In einer Pfanne erhitzen, ein wenig Olivenöl.
  • Braten Sie die Wurstbällchen in von allen Seiten.
  • Fügen Sie Knoblauch und in Scheiben geschnittene Zwiebel Ringe und Fleischbällchen in die Pfanne geben und anbraten.
  • In Fenchelsamen, Pfeffer und zerkleinert Bukovo (Chilli).
  • Kurz anbraten, bis duftenden Gerüchen. Mit etwas mit Rotwein ablöschen, diesen kochen.
  • Dann fügen Sie die gehackte Tomaten.
  • Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Mascarpone-Mix und warten Sie 20 Minuten auf dem Herd.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+