Pasta mit wurstragout
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Entfernen Sie die Haut von der Wurst und Fleisch in Form von kleinen Kugeln.
- In einer Pfanne erhitzen, ein wenig Olivenöl.
- In einer Pfanne erhitzen, ein wenig Olivenöl.
- Braten Sie die Wurstbällchen in von allen Seiten.
- Fügen Sie Knoblauch und in Scheiben geschnittene Zwiebel Ringe und Fleischbällchen in die Pfanne geben und anbraten.
- In Fenchelsamen, Pfeffer und zerkleinert Bukovo (Chilli).
- Kurz anbraten, bis duftenden Gerüchen. Mit etwas mit Rotwein ablöschen, diesen kochen.
- Dann fügen Sie die gehackte Tomaten.
- Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mascarpone-Mix und warten Sie 20 Minuten auf dem Herd.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!