Parmesansuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen, dann halbieren und in feine Würfelchen schneiden.
- Beides in einen (hohen) Topf geben und in etwas Olivenöl andünsten. Anschließend die Gemüsebrühe zugeben und die Suppe etwa 30min auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Kartoffel schön weich sind.
- Die Kartoffelsuppe nun mit dem Pürierstab sehr fein und cremig pürieren.
- Nun den Topf wieder auf den Herd stellen und mit einem Schneebesen die Sojacreme und den geriebenen Parmesan einrühren.
- Aufkochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer, den italienischen Kräutern und der Petersilie abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!