Palbohnensalat mit ofentomaten und chorizo

Palbohnensalat mit ofentomaten und chorizo
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit käse und chorizo


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Koch Tomaten: Ofen vorheizen auf 240 Grad. Waschen und schneiden Tomaten. Legen Sie mit der in eine gut geölte Form geschnitten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie etwa 15 Minuten im Ofen gebraten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 150 Grad und kochen für 40 Minuten.
  • Tomatoes prüfen wieder, damit sie nicht verbrennen oder austrocknen zu viel.
  • Setzen Sie auf das Feuer einen Topf mit Wasser kochen und in den gewaschenen Palbohnen 15-20 Minuten, bis sie weich. Wer sollte getrocknete Bohnen, die für eine Nacht Zimmer gibt zu verwenden.
  • Waschen Sie den Rucola und Radicchio und schnappen klein.
  • Der Essig mit dem Honigmischung, Salz und Pfeffer. Das Olivenöl und kochen jede Ableitung in einer Emulsion.
  • Kombinieren Sie Salat, Zwiebelringe, Chorizo und Bohnen gleichmäßig in einer Schüssel mit der Vinaigrette, kombinieren Sie die Tomaten sanft und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+