Kabeljau in chorizo-kruste
Jetzt bewerten
Ein supereinfaches Rezept, das nicht viele Zutaten erfordert und mit dem Sie vor allem Kinder dazu bringen können, Fisch zu essen! In nur 3 Schritten können Sie dieses Rezept ganz einfach nachkochen, Schritt für Schritt schriftlich erklärt und mit unseren Fotos illustriert :-)
Zutaten
2
Materialien
- Backpinsel
- Backpapier
- Häcksler
Ähnliche Rezepte
Spanische linsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Entfernen Sie die Haut von der Chorizo und hacken Sie sie grob. Die Stücke mit dem Parmesan und den Semmelbröseln in den Häcksler geben bis eine Paste entsteht.
- Bestreichen Sie den Kabeljau mit etwas Olivenöl und bestreichen Sie ihn mit Chorizo-Paste.
- Legen Sie den Kabeljau auf Backpapier, dann für 10 Minuten bei 200 °C in den Ofen. Fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!