Kabeljau in chorizo-kruste

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Ein supereinfaches Rezept, das nicht viele Zutaten erfordert und mit dem Sie vor allem Kinder dazu bringen können, Fisch zu essen! In nur 3 Schritten können Sie dieses Rezept ganz einfach nachkochen, Schritt für Schritt schriftlich erklärt und mit unseren Fotos illustriert :-)


Zutaten

2

Materialien

  • Backpinsel
  • Backpapier
  • Häcksler

Ähnliche Rezepte

Spanische linsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Kabeljau in Chorizo-Kruste - Zubereitung Schritt 1Entfernen Sie die Haut von der Chorizo ​​und hacken Sie sie grob. Die Stücke mit dem Parmesan und den Semmelbröseln in den Häcksler geben bis eine Paste entsteht.
  • Kabeljau in Chorizo-Kruste - Zubereitung Schritt 2Bestreichen Sie den Kabeljau mit etwas Olivenöl und bestreichen Sie ihn mit Chorizo-Paste.
  • Kabeljau in Chorizo-Kruste - Zubereitung Schritt 3Legen Sie den Kabeljau auf Backpapier, dann für 10 Minuten bei 200 °C in den Ofen. Fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+