Okra frittiert mit kreuzkümmel dressing und granatapfelsirup
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Okra waschen und trocken tupfen mit einem Tuch. Die Enden der geschnittenen Paprika.
- Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Paprika für ca. 5 Minuten darin. Gelegentlich wenden.
- Inzwischen Den Knoblauch mit einem großen Messer und ein wenig Meersalz und schleifen zu einer Paste.
- Mischen mit Joghurt und ein wenig Olivenöl. Pfeffer und Kreuzkümmel, Rühren und dehnbar mit ein wenig Wasser.
- Lassen Sie das gebratene Okra auf ein Papiertuch.
- Dann werden die Okraschoten auf der Platte angeordnet sind. die Joghurt-Sauce und Granatapfelsirup auf dribbeln.
- Dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!