Okra frittiert mit kreuzkümmel dressing und granatapfelsirup

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Okra frittiert mit Kreuzkümmel Dressing und Granatapfelsirup
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Okra waschen und trocken tupfen mit einem Tuch. Die Enden der geschnittenen Paprika.
  • Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Paprika für ca. 5 Minuten darin. Gelegentlich wenden.
  • Inzwischen Den Knoblauch mit einem großen Messer und ein wenig Meersalz und schleifen zu einer Paste.
  • Mischen mit Joghurt und ein wenig Olivenöl. Pfeffer und Kreuzkümmel, Rühren und dehnbar mit ein wenig Wasser.
  • Lassen Sie das gebratene Okra auf ein Papiertuch.
  • Dann werden die Okraschoten auf der Platte angeordnet sind. die Joghurt-Sauce und Granatapfelsirup auf dribbeln.
  • Dienen.


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