Nudelkroketten mit schinken und käse
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Kroketten mit dem Zertifikat "Anti-Verschwendung"! Wenn Sie von einer früheren Mahlzeit noch Muscheln übrig haben, sollten Sie diese nicht noch einmal aufwärmen (Sie sehen schon, wie wenig begeistert Sie sind...) oder gar wegwerfen, sondern lieber unser Krokettenrezept zubereiten! Sie sind einfach zuzubereiten und werden mit Schinken und geriebenem Käse vermischt. Ein Rezept, das die Kleinen (und die Großen) gerne aufpicken werden ;-)
Zutaten
2
Materialien
- Kochtopf
- Fritteuse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min
- Kochen Sie Ihre Nudeln in der auf der Packung angegebenen Zeit und lassen Sie sie dann abtropfen. Fügen Sie den geriebenen Käse und den in kleine Stücke geschnittenen Schinken hinzu und mischen Sie alles.
- Stellen Sie die Mischung 1 Stunde lang kühl.
- Formen Sie aus den Nudeln kleine Kugeln und tauchen Sie sie dann in Mehl, dann in verquirltes Ei und schließlich in Semmelbrösel.
- Lassen Sie die Kroketten 30 Minuten lang im Gefrierfach liegen.
- Legen Sie Ihre Muschelkroketten für 2 Minuten bei 190 °C in die Fritteuse.
- Et voilà, Ihre Muschelkroketten sind fertig!
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