Nudelauflauf mit spargel & bärlauch

Jetzt bewerten
Nudelauflauf mit spargel & bärlauch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Die bandnudeln nach packungsanweisung al dente kochen.
  • Die holzigen enden vom spargel abschneiden. dann in reichlich salzwasser mit einem stück butter bissfest kochen, abschütten & abschrecken. anschließend in ca. 2-3 cm große stücke schneiden.
  • Den bärlauch waschen, trocken schütteln & ein bisschen klein schneiden. mit spargel, bandnudeln & sauce hollandaise mischen & in eine auflaufform füllen
  • Mit käse bestreuen & im ofen bei 180° grad überbacken, bis der käse knusprig ist.
ZZwergenprinzessin

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: