Nudelauflauf á la susi & strolch
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Gratinierte gourmet-austern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Für die Hackfleischbällchen die Frühlingszwiebel waschen, putzen und die Enden entfernen.
- Das Röhrchen halbieren und dann in feine Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehe häuten, halbieren und sehr fein würfeln.
- Beides zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen. Gut verkneten und dann zu kleinen Bällchen formen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin gut von allen Seiten anbraten.
- Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Beides zu den Hackfleischbällchen geben und kurz mit anbraten.
- Nun mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Masse etwa 10-15min köcheln lassen, dann den Frischkäse einrühren und mit dem Pastagewürz abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und unter die Soße mischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 20-25min überbacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!