Nachgemacht: kürbiseis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für das Eis:
für den Mandelkrokant:
Ähnliche Rezepte
Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Stellen Sie die Kürbis Quartalen in eine Auflaufform, mit Folie abdecken.
- Backen Sie bei 200 ° C etwa 60 Minuten weich in den Ofen. Dann pürieren. Abgeschlossen.
- Um die spröde Mandeln mit dem Zucker in einer Pfanne gleichmäßig verteilen, leicht geröstet und karamellisiert.
- Zur Kühlung statt eines Backpapier. Als nächstes wird ein Mörtel in die gewünschte Größe.
- Die Eier auf dem höchsten Niveau, um schöne flauschige schlagen für das Eis mit Handrührgerät ca. 1-2 Minuten.
- Nach und nach Zucker und Zimt, Anis, Kardamom und etwas Salz. Weiter Hing gute Aufsehen, bis schaumige Masse plump.
- In Kürbispüree und Vanille in eine Schüssel geben und die Ei-Mischung durch ein Sieb.
- Gut mischen und zu verlassen, um 1-2 Stunden im Kühlschrank einweichen, wenn möglich, die Aromen.
- Da keine Eismaschine war, konnte ich meinen letzten Schritt und Erde nicht retten, um dieselbe in den Gefrierschrank zubringen.
- Setzen Sie den Timer auf den Telefonen in 30 mintues und dann den nächsten - Eis Gras.
- Drei Stunden jede halbe Stunde mehrmals mit einer Gabel von der Kante verkratzt und gut gerührt, - geschätzt.
- Wenn Sie sich dann so weit, dass das Eis noch kaum bewegen können, werden unter Rühren und zerbrechlich aufgenommen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!