Nachgekocht: spargel-mousse
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Bringen Sie ca. 500 ml Wasser mit Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft aufkochen.
- Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und kochen gut 20 Minuten (ohne Deckel).
- Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser.
- Spargel-Püree und Süd, durch ein Sieb passieren und abschmecken.
- Bedenken Sie, dass am Ende wieder 200 ml Schlagsahne, um den Geschmack zu dehnen, sollte es nicht zu schüchtern Saison.
- Gelatine in South getränkt aufzulösen. Schlagen Sie die Sahne bis Unternehmen.
- Sobald die Flüssigkeit zu gelieren beginnt, die Falte in der Schlagsahne. Die Masse in die Schüssel geben und im Kühlschrank Absetzen vorgesehen.
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