Nachgekocht: spargel-mousse

Jetzt bewerten
Nachgekocht: Spargel-Mousse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Bringen Sie ca. 500 ml Wasser mit Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft aufkochen.
  • Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und kochen gut 20 Minuten (ohne Deckel).
  • Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser.
  • Spargel-Püree und Süd, durch ein Sieb passieren und abschmecken.
  • Bedenken Sie, dass am Ende wieder 200 ml Schlagsahne, um den Geschmack zu dehnen, sollte es nicht zu schüchtern Saison.
  • Gelatine in South getränkt aufzulösen. Schlagen Sie die Sahne bis Unternehmen.
  • Sobald die Flüssigkeit zu gelieren beginnt, die Falte in der Schlagsahne. Die Masse in die Schüssel geben und im Kühlschrank Absetzen vorgesehen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+