Nachgekocht: makkaroni mit gurken und fetakäse

Jetzt bewerten
Nachgekocht: Makkaroni mit Gurken und Fetakäse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Einfaches chakchouka


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anbraten.
  • Die Häute von Pfeffer (mit einem Gemüseschäler).
  • Entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Gurke schälen, längs halbieren.
  • Samen (mit einem Löffel) zu entfernen, und in kleine Stücke schneiden.
  • Ablöschen Zwiebeln mit Gemüsebrühe.
  • In Currypulver und Würfel Feta.
  • Während die Sauce leicht köcheln.
  • Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+