Monster-burger

Jetzt bewerten
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
15 min

Ein ungeheuer Burger für Ihr Halloween-Mahl! Es ist eine gute Wette, dass die Kinder es lieben werden ;-) Schwarzbrot in Tintenfischfarbe, Augen in Oliven, Zähne in Käse, kurz gesagt! Viel Spaß beim Entdecken Ihrer Mahlzeit für diesen besonderen Abend :-D Befolgen Sie Schritt für Schritt alle Schritte, um unser Monster-Burger durch unsere schriftlichen Erklärungen, Fotos sowie unser Video unten! So entgeht Ihnen kein Schritt ;-)


Zutaten

1

Materialien

  • Spießchen

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min

  • Monster-Burger - Zubereitung Schritt 1Zähne: Schneiden Sie den Cheddar, um Zähne zu bilden. Behalten Sie beide Seiten.
  • Monster-Burger - Zubereitung Schritt 2Die Augen: Mit einem Zahnstocher eine Pfefferstrecke in die schwarze Olive einführen und den anderen Teil wieder hineinlegen. Pflanzen Sie den Zahn auf der Seite der Olive und tun Sie das gleiche mit dem zweiten Auge.
  • Monster-Burger - Zubereitung Schritt 3Mund: Kochen Sie ein gehacktes Steak ca. 4 Minuten auf jeder Seite. Tomatenscheiben schneiden.
  • Monster-Burger - Zubereitung Schritt 4Der Körper: das Brötchen in zwei Hälften schneiden, das Innere 2 min in einer heißen Pfanne rösten. Verteilen Sie 2 Esslöffel Tomatensauce auf der Basis und 1 Esslöffel in den Kopf.
  • Monster-Burger - Zubereitung Schritt 5Montage: Legen Sie die Brotbasis mit der Tomatensauce auf einen Teller. Fügen Sie einige Kageblätter, um Tentakeln zu bilden. Fügen Sie den kleinsten Teil des Cheddar-Kiefers.
  • Monster-Burger - Zubereitung Schritt 6Legen Sie das Steak darüber, dann die Tomatenscheibe. Fügen Sie die Oberseite des Kiefers in Cheddar, dann den Kopf in Brot. Pflanzen Sie die Augen in Oliven auf der Oberseite.

Beobachtungen

Oliven: Sie können grüne Oliven verwenden.

Der Käse: Sie können den Burgerkäse in Scheiben verwenden, den Sie am liebsten mögen.

Tintenfischbrötchen: Wir haben selbstgemachte Brötchen gemacht, aber Sie können auch herkömmliche Burgerbrötchen verwenden.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+