Grünes curry mit meeresfrüchten (gäng kiau waan talee)
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Sauber, halbiert und in kleine Stücke schneiden Oktopus. Garnelen schälen und sauber.
- Expose mit einem Längsschnitt auf der Rückseite und entfernen Sie den Darm.
- Garnelen hinzufügen, ohne Öl im Wok und etwa 3 Minuten lang erhitzt, bis leicht rosa, sautierten. Entfernen Sie Garnelen und legte alles auf der Seite.
- Das Öl im Wok erhitzen und die Currypaste. 2-3 Esslöffel dicke Kokosmilch.
- Schneiden Sie die Zitronenblättern und Pfeffer in dünne Streifen. Nun, Limettenblättern und Chili umrühren.
- Fügen Sie restliche Kokosmilch langsam.
- Saison mit Fisch-Sauce und kochen für ca. 10 Minuten.
- Reinigen Sie die Fischfilets und in kleine Stücke schneiden.
- Der Fisch geben Tintenfisch Stücke und Garnelen in den Wok und mitköcheln ca. 2-3 Minuten für alles, was gekocht wird.
- Waschen, Rupfen und trocken schütteln Basilikumblätter.
- Falten Sie mit Koriandergrün und rühren in Zitronensaft.
- Mit Reis servieren.
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