Grünes curry mit meeresfrüchten (gäng kiau waan talee)

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Grünes Curry mit Meeresfrüchten (Gäng Kiau Waan Talee)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Sauber, halbiert und in kleine Stücke schneiden Oktopus. Garnelen schälen und sauber.
  • Expose mit einem Längsschnitt auf der Rückseite und entfernen Sie den Darm.
  • Garnelen hinzufügen, ohne Öl im Wok und etwa 3 Minuten lang erhitzt, bis leicht rosa, sautierten. Entfernen Sie Garnelen und legte alles auf der Seite.
  • Das Öl im Wok erhitzen und die Currypaste. 2-3 Esslöffel dicke Kokosmilch.
  • Schneiden Sie die Zitronenblättern und Pfeffer in dünne Streifen. Nun, Limettenblättern und Chili umrühren.
  • Fügen Sie restliche Kokosmilch langsam.
  • Saison mit Fisch-Sauce und kochen für ca. 10 Minuten.
  • Reinigen Sie die Fischfilets und in kleine Stücke schneiden.
  • Der Fisch geben Tintenfisch Stücke und Garnelen in den Wok und mitköcheln ca. 2-3 Minuten für alles, was gekocht wird.
  • Waschen, Rupfen und trocken schütteln Basilikumblätter.
  • Falten Sie mit Koriandergrün und rühren in Zitronensaft.
  • Mit Reis servieren.


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