Ballermann-fischzeugs
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Füllung:
Ähnliche Rezepte
Einfacher milchreis
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Vorbereiten Tintenfisch:
Reinigen Sie den Tintenfisch. Cut Arm und zur Seite stellen. Dann Krake Tasche Rollover. Waschen und beiseite zu setzen. - Füllung:
Weichen Sie die Rosinen. Schälen und hacken Sie die Zwiebel. Octopus auch. Hacken Arme. Gerösteten Pinienkernen in einer trockenen Pfanne. - Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne. Octopus Arme kurz braten 3 minuten. Zwiebel zugeben. Pinsel mit 50 ml Weißwein.
Zugedeckt 30 Minuten bis Kompott artigen Wärme feuern.
Ablassen Rosinen. Mit Pinienkernen und Paniermehl in. - Geben Pfanne. Wird warm. Vom Herd nehmen. Gute Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tintenfische mit einem Teelöffel drei Viertel der vollständigen Füllung. Schließen Tintenfisch mit einem Holzstäbchen. - Halten Rest der heißen Füllung. In einem Tontopf ein wenig Olivenöl Heizung. Die gefüllte Tintenfische Nebenfluss. Mit Zimt bestreuen.
- Brown auf allen Seiten. Abdecken. Kocht 15 Minuten. Ablöschen mit dem restlichen Weißwein. Kochen, bis die Flüssigkeit verdampft. Heften regelmäßig.
- Geben Sie einen Nocken Füllung auf jeder Platte. Holzspieße entfernen Tintenfisch. Squids auf Tellern anrichten, von denen jeder ein Blatt und legte sich auf die Seite der Platte.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!