Mini-kartoffel-gratins mit pesto und mozarella

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Mini-Kartoffel-Gratins mit Pesto und Mozarella
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 175 Grad.
  • 4 Souffléeformen mit Olivenöl Fette.
  • Die Kartoffeln schälen und reiben.
  • Etwas fein Salz und in eine Schüssel geben.
  • Kochen Sie die Milch mit Pesto, eine gute Prise Salz und den Knoblauch einmal.
  • Vom Herd nehmen und mischen Sie gut mit den Kartoffeln 2/3.
  • Split 4 bildet.
  • Mit jeder kleine Show Mozzarella bestreuen und mit restlichen Pesto Milch.
  • Ins Röhrenrutsche, und kochen, bis sie goldbraun sind etwa 25 Minuten.
  • Mit Parmesan bestreuen und Sonnenblumenkerne und 10 Minuten kochen.
  • Um mit Salat serviert werden.


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