Mexiko und "tinga poblano"
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Hühnerkeulen auf mexikanische art mit einer köstlichen marinade
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 h 10 m
- Die Chipotle in warmem Wasser einweichen für ca. 1 Stunde oder mehr, kann Wasser genommen werden, zu füllen. Tomato Bürsten Vierteln auf ein Backblech mit Sprossen Öl verteilt bestreichen, mit ein wenig Zucker, verbreiten ein wenig Olivenöl
- Sputtern unter dem Grill zu verlassen etwa 30 Minuten, bis sie goldbraun, faltig, aber nicht dunkel. Dies ist auch in einem Ofen bei 200 ° und nimmt somit etwa 45 Minuten bis 1 Stunde, je nach der Stärke der Tomaten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!