Crostini, die knusprige parmesan-vorspeise

Jetzt bewerten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Crostini sind eine einfache, knusprige und sehr schmackhafte Vorspeise. Sie sind sehr aromatisch, weil sie mit Parmesan und Oregano zubereitet werden. Sie können sie auch mit anderen Kräutern und Gewürzen Ihrer Wahl würzen. Probieren Sie die Zutaten aus und bereiten Sie diesen knusprigen Snack noch heute zu!


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 2.18 (0.54€/portion)

Materialien

  • Schale
  • Form

Ähnliche Rezepte

Knusprige parmesan-gnocchi im air fryer


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Crostini, die knusprige Parmesan-Vorspeise - Zubereitung Schritt 1Das Mehl und den Käse in eine Schüssel geben. Mischen und das Wasser hinzufügen, bis die Masse cremig, aber nicht flüssig ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Nochmals umrühren.
  • Crostini, die knusprige Parmesan-Vorspeise - Zubereitung Schritt 2In eine gefettete Backform geben. Bitte beachten: Es sollte eine dünne Teigschicht sein.
  • Crostini, die knusprige Parmesan-Vorspeise - Zubereitung Schritt 3Bei 200 °C etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  • Crostini, die knusprige Parmesan-Vorspeise - Zubereitung Schritt 4Genießen Sie! Wenn Sie möchten, mit Soßen servieren.

Beobachtungen

Wie bewahrt man Crostini auf?
Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage auf. Prüfen Sie, ob sie noch knusprig sind.

Wie kann man glutenfreie Crostini machen?
Ersetzen Sie das Weizenmehl durch Tapioka.

Was ist der genaue Punkt?
Die Menge des Wassers hängt von der Qualität des Mehls ab. Wichtig ist, dass der Teig cremig, aber nicht flüssig wird.

Sparen Sie mit den Gewürzen:
Das Geheimnis eines guten Crostini liegt in der Würze. Fügen Sie andere Gewürze Ihrer Wahl hinzu.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+