Crostini, die knusprige parmesan-vorspeise
Crostini sind eine einfache, knusprige und sehr schmackhafte Vorspeise. Sie sind sehr aromatisch, weil sie mit Parmesan und Oregano zubereitet werden. Sie können sie auch mit anderen Kräutern und Gewürzen Ihrer Wahl würzen. Probieren Sie die Zutaten aus und bereiten Sie diesen knusprigen Snack noch heute zu!
Zutaten
Materialien
- Schale
- Form
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Zubereitung
- Das Mehl und den Käse in eine Schüssel geben. Mischen und das Wasser hinzufügen, bis die Masse cremig, aber nicht flüssig ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Nochmals umrühren.
- In eine gefettete Backform geben. Bitte beachten: Es sollte eine dünne Teigschicht sein.
- Bei 200 °C etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Genießen Sie! Wenn Sie möchten, mit Soßen servieren.
Beobachtungen
Wie bewahrt man Crostini auf?
Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage auf. Prüfen Sie, ob sie noch knusprig sind.
Wie kann man glutenfreie Crostini machen?
Ersetzen Sie das Weizenmehl durch Tapioka.
Was ist der genaue Punkt?
Die Menge des Wassers hängt von der Qualität des Mehls ab. Wichtig ist, dass der Teig cremig, aber nicht flüssig wird.
Sparen Sie mit den Gewürzen:
Das Geheimnis eines guten Crostini liegt in der Würze. Fügen Sie andere Gewürze Ihrer Wahl hinzu.