Melonen-kokos-kaltschale

Jetzt bewerten
Melonen-Kokos-Kaltschale
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Die Melone halbieren und mit einem Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und kalt stellen.
  • Die restliche Melone in Stücken in den Mixer geben. Kokosmilch, Vanillezucker, Apfelsaft und Zitronensaft dazugeben und alles gut durchixen.
  • Anschl. für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten, bis sie duften.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+