Matzo ball soup aka mazze-knödelsuppe

Jetzt bewerten
Matzo ball soup aka mazze-knödelsuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Harira-suppe, einfach und duftend


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Hacken Sie 2 Matza Brot Flash Hacker gut, bis Mehl hergestellt wird.
  • 2 Eier mit 2 EL Öl, 2 Esslöffel Mineralwasser, 1 Prise Salz und Pfeffer 2 EL gehackte Petersilie und vielleicht so umgeleitet.
  • Dann fügen Sie matza Mehl und lassen Sie stehen ein paar Minuten.
  • 2 Liter Lichthühnerbrühe (veganer take) in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  • Peel und sauber 3 große Karotten und Sellerie-Sticks von 3-4 oder Sellerie und in Stücke geschnitten 1/4 Knollen.
  • Erhitzen Sie die Brühe zurück, so dass sie nur schwelende und Gemüse in den Topf.
  • Bread Matzokugelsuppe Zutaten aka Mazzesuppe #rezept #gourmetguerilla.
  • Rühren Sie die Mischung Mazza wieder mit nassen Händen, bilden Kugeln der Größe einer Walnuss und lassen Sie schlüpfen in die Brühe.
  • Bei schwacher Hitze kochen für 30 Minuten. Die Pellets werden hergestellt, wenn Sie eine höhere Lautstärke und Schwimmer an die Oberfläche zu haben.
  • Aber sie können länger ohne Probleme in die Brühe gezogen werden - sie immer noch eine größere Menge von würzigen Flüssigkeit und schließlich wieder auf den Boden sinken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+