Limetten wok mit ingwer und chili
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Etwas Sesamöl im Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen darin braun braten.
- Anschließend heraus nehmen und zur Seite stellen. Den Ingwer schälen und in kleine Würfelchen schneiden, die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Beides im Wok andünsten.
- Das Gemüse waschen/putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
- Den Pak Choi waschen, die äußeren Blätter entfernen und in kleine Streifen schneiden.
- Nun das Gemüse, bis auf den Pak Choi in den Wok geben, anbraten lassen und mit Sojasoße ablöschen.
- Jetzt das Hähnchen wieder hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Limettensaft abschmecken und zum Schluss den Pak Choi kurz andünsten lassen.
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