Limetten wok mit ingwer und chili

Jetzt bewerten
Limetten Wok mit Ingwer und Chili
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Etwas Sesamöl im Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen darin braun braten.
  • Anschließend heraus nehmen und zur Seite stellen. Den Ingwer schälen und in kleine Würfelchen schneiden, die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Beides im Wok andünsten.
  • Das Gemüse waschen/putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
  • Den Pak Choi waschen, die äußeren Blätter entfernen und in kleine Streifen schneiden.
  • Nun das Gemüse, bis auf den Pak Choi in den Wok geben, anbraten lassen und mit Sojasoße ablöschen.
  • Jetzt das Hähnchen wieder hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Limettensaft abschmecken und zum Schluss den Pak Choi kurz andünsten lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+