Lammnuß "à la boulangère"

Jetzt bewerten
Lammnuß à la boulangère
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Fischgratin, ein einfaches und unkompliziertes rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit55 min
  • Backofen auf 200 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Die Kartoffeln schälen und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden.
  • Kochen Sie die Milch, Kartoffelscheiben.
  • Kochen für ca. 10 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Die Lammnuß Schmalz mit Rosmarinzweige.
  • Schneiden Sie dünne Scheiben Knoblauchzehen und die Ausbreitung in einer Auflaufform, Kartoffeln, Milch und gießen Sie und legen Sie das Lamm in der Mitte.
  • Legen Sie in den Ofen. Etwa 45 Minuten (Innentemperatur 55 ° C) dort gelassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+