Lammnuß "à la boulangère"
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Fischgratin, ein einfaches und unkompliziertes rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit55 min
- Backofen auf 200 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Die Kartoffeln schälen und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden.
- Kochen Sie die Milch, Kartoffelscheiben.
- Kochen für ca. 10 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Die Lammnuß Schmalz mit Rosmarinzweige.
- Schneiden Sie dünne Scheiben Knoblauchzehen und die Ausbreitung in einer Auflaufform, Kartoffeln, Milch und gießen Sie und legen Sie das Lamm in der Mitte.
- Legen Sie in den Ofen. Etwa 45 Minuten (Innentemperatur 55 ° C) dort gelassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!