Kochtreffen u40 kocht thai massaman gaeh
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Zutaten
4
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Ganz einfach gebackener kabeljau!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kokoscreme vorsichtig erhitzen in einem kleinen Topf, bis die Creme geht von der Flüssigkeit. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
- Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne goldbraun und den Knoblauch anbraten. Stir in Currypaste gut und kochen für ein paar Sekunden.
- Die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen erhitzt und unter ständigem Rühren hinzufügen, 2-3 Sekunden, bis die Blasen aufsteigen und verdicken das Gemisch beginnt.
- Rühren Sie das Fleisch in der Sauce und Mantel alle Seiten davon. Köcheln und fügen Sie nacheinander.
- Unter Rühren Limettensaft, Zucker, Fischsauce, Brühe und restliche Sahne Kokos erwärmt. Fahren Sie bis 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Die Kartoffel zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, dann sollen sie auch Erdnüsse und 5 Minuten köcheln lassen und 5 Minuten köcheln lassen, die neuen Schalotten danach.
- Dann in eine Schüssel gießen und garniert mit Korianderblätter.
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