Kochtreffen u40 kocht thai massaman gaeh

Jetzt bewerten
Kochtreffen U40 kocht Thai Massaman Gaeh
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ganz einfach gebackener kabeljau!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kokoscreme vorsichtig erhitzen in einem kleinen Topf, bis die Creme geht von der Flüssigkeit. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne goldbraun und den Knoblauch anbraten. Stir in Currypaste gut und kochen für ein paar Sekunden.
  • Die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen erhitzt und unter ständigem Rühren hinzufügen, 2-3 Sekunden, bis die Blasen aufsteigen und verdicken das Gemisch beginnt.
  • Rühren Sie das Fleisch in der Sauce und Mantel alle Seiten davon. Köcheln und fügen Sie nacheinander.
  • Unter Rühren Limettensaft, Zucker, Fischsauce, Brühe und restliche Sahne Kokos erwärmt. Fahren Sie bis 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Die Kartoffel zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, dann sollen sie auch Erdnüsse und 5 Minuten köcheln lassen und 5 Minuten köcheln lassen, die neuen Schalotten danach.
  • Dann in eine Schüssel gießen und garniert mit Korianderblätter.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+