Klein, fein, raffiniert und im glas serviert

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Klein, fein, raffiniert und im Glas serviert
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die zerkleinerten Crevetten im heißen Öl ganz kurz anbraten und dann mit den restlichen Zutaten mischen.
  • Für das Gelee den Zucker schmelzen und mit Orangensaft, Zitronensaft und Wasser ablöschen. Zwei Drittel der abgeriebenen Orangen- und Zitronenschale dazugeben.
  • Auf 100 ml einkochen. Die Gelantine darin auflösen und alles durch ein Sieb abgießen. Die restlichen Orangen- und Zitronenschalen, Chili und Chili-Öl dazugeben und in die Gläser füllen. Kalt stellen, bis das Gelee fest ist.
  • Für die Mousse Sauerrahm und Créme fraîche verrühren, Kurkuma und Salz darunter rühren
  • Die Sahne erwärmen, Kurkuma , gut verrühren, die Gelantine darin auflösen. Zur Sauerrahmmischung geben, gut verrühren und auf das Orangengelee in den Gläsern verteilen. Im Kühkschrank fest werden lassen.


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