Klein, fein, raffiniert und im glas serviert
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die zerkleinerten Crevetten im heißen Öl ganz kurz anbraten und dann mit den restlichen Zutaten mischen.
- Für das Gelee den Zucker schmelzen und mit Orangensaft, Zitronensaft und Wasser ablöschen. Zwei Drittel der abgeriebenen Orangen- und Zitronenschale dazugeben.
- Auf 100 ml einkochen. Die Gelantine darin auflösen und alles durch ein Sieb abgießen. Die restlichen Orangen- und Zitronenschalen, Chili und Chili-Öl dazugeben und in die Gläser füllen. Kalt stellen, bis das Gelee fest ist.
- Für die Mousse Sauerrahm und Créme fraîche verrühren, Kurkuma und Salz darunter rühren
- Die Sahne erwärmen, Kurkuma , gut verrühren, die Gelantine darin auflösen. Zur Sauerrahmmischung geben, gut verrühren und auf das Orangengelee in den Gläsern verteilen. Im Kühkschrank fest werden lassen.
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