Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
  • Am nächsten Tag, das Wasser ablassen und Kichererbsen in Wasserabspülen Ausführung.
  • In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Skim Schaum.
  • Bei schwacher Hitze kochen Walls ca. 1,5 Stunden. Salz und eine weitere halbe Stunde kochen.
  • Vom Herd nehmen und überfliegen und zu halten einige Kichererbsen.
  • Der Rest des Pürees Suppe.
  • Mit Pfeffer und Zitronensaft.
  • Setzen Sie die Kichererbsen in der Suppe noch einmal.
  • Streuen Sie gehackte Petersilie auf die Oberseite.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+