Kichererbsensuppe
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag, das Wasser ablassen und Kichererbsen in Wasserabspülen Ausführung.
- In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Skim Schaum.
- Bei schwacher Hitze kochen Walls ca. 1,5 Stunden. Salz und eine weitere halbe Stunde kochen.
- Vom Herd nehmen und überfliegen und zu halten einige Kichererbsen.
- Der Rest des Pürees Suppe.
- Mit Pfeffer und Zitronensaft.
- Setzen Sie die Kichererbsen in der Suppe noch einmal.
- Streuen Sie gehackte Petersilie auf die Oberseite.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!