Katsu-sando / japanese cutlet sandwich

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Katsu-sando / Japanese Cutlet Sandwich
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Rezept für 3-Sandwich:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Hacken ersten Saison mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Mehl. Dann drehen Sie die Koteletts in Ei und Mantel mit Panko.
  • Hitze in einer Friteuse oder Topf mit Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die panierten tonkasu bis golden. Lassen Drain auf einem Küchentuch.
  • In der Zwischenzeit, zerreißen den Kohl und waschen Sie die Salatblätter.
  • Jetzt verbreitet den Toast (geröstet oder nicht geröstet) mit Tonkatsu-Sauce.
  • Schließlich kann man getrost verbreitete etwas Mayonnaise auf sie. Dann decken mit Kohl oder Salat und tonkatsu.
  • Schließlich schnitt die Sandwich mit einem Messer in zwei Hälften. Jetzt ist er bereit zu dienen.
  • First Season die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer, dann mit Mehl bestäuben. Dann drehen Sie die Koteletts in Ei und Mantel mit Panko.
  • In einem Topf oder Friteuse, erhitzen das Öl über mittlerer Hitze erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen. Drain auf saugfähigem Papier tonkatsu beendet.
  • Inzwischen Schneiden Sie den Kohl in feine Streifen schneiden und waschen Sie die Salatblätter.
  • Jetzt sind die Scheiben Toast (gegrillt oder ungetoastet) bestreichen und mit Tonkatsu-Sauce.
  • Optional können Sie auch immer zu verteilen Mayonnaise auf sie. Dann mit Kohl oder Salat und tonkatsu beweisen.
  • Schließlich schnitt die neue Sandwich mit einem Messer in zwei Hälften.


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