Katsu-sando / japanese cutlet sandwich
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Zutaten
3
Rezept für 3-Sandwich:
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Weißkohl mit speckstückchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Hacken ersten Saison mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Mehl. Dann drehen Sie die Koteletts in Ei und Mantel mit Panko.
- Hitze in einer Friteuse oder Topf mit Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die panierten tonkasu bis golden. Lassen Drain auf einem Küchentuch.
- In der Zwischenzeit, zerreißen den Kohl und waschen Sie die Salatblätter.
- Jetzt verbreitet den Toast (geröstet oder nicht geröstet) mit Tonkatsu-Sauce.
- Schließlich kann man getrost verbreitete etwas Mayonnaise auf sie. Dann decken mit Kohl oder Salat und tonkatsu.
- Schließlich schnitt die Sandwich mit einem Messer in zwei Hälften. Jetzt ist er bereit zu dienen.
- First Season die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer, dann mit Mehl bestäuben. Dann drehen Sie die Koteletts in Ei und Mantel mit Panko.
- In einem Topf oder Friteuse, erhitzen das Öl über mittlerer Hitze erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen. Drain auf saugfähigem Papier tonkatsu beendet.
- Inzwischen Schneiden Sie den Kohl in feine Streifen schneiden und waschen Sie die Salatblätter.
- Jetzt sind die Scheiben Toast (gegrillt oder ungetoastet) bestreichen und mit Tonkatsu-Sauce.
- Optional können Sie auch immer zu verteilen Mayonnaise auf sie. Dann mit Kohl oder Salat und tonkatsu beweisen.
- Schließlich schnitt die neue Sandwich mit einem Messer in zwei Hälften.
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