Knuspriger japanischer krautsalat
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Japanische Feinschmecker kennen Krautsalat bestimmt! Als Vorspeise serviert ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü knackig zu beginnen. Dieses Mal machen Sie es hausgemacht! Ganz einfach, das ganze Geheimnis liegt in der Würze. Dafür lassen wir Sie unten Schritt für Schritt unser Rezept befolgen ↓
Zutaten
4
Zubereitung
- Den Viertelkohl in dünne Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker vermischen.
- Wenn der Zucker geschmolzen ist, diese Mischung über den geschnittenen Kohl gießen und mit den Händen gut vermischen. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Den Kohl abtropfen lassen und gut ausdrücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken.
- Nuoc Nam, Sojasauce und Öl hinzufügen. Den Sesam dazugeben und gut vermischen.
- Fertig ist Ihr Kohlsalat nach japanischer Art!
Fragen
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