Kuschellaibchen

Jetzt bewerten
Kuschellaibchen
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

MAJORANRAHM:


Ähnliche Rezepte

Weißkohl mit speckstückchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit5 min
  • Kohl halbieren, vom Strunkansatz befreien und in kleine Würfel
    schneiden.
    In reichlich Salzwasser weich kochen, kalt abseihen und bereit stellen.
  • Erdäpfel waschen und in der Schale weich kochen.
    Erdäpfel schälen,grob reißen und unter den Kohl mengen.
  • Zwiebel und Knoblauch in Öl goldbraun anrösten, der Erdäpfel-Kohlmasse zufügen, mit Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bergkäse reiben und untermischen.
    Mit Eidotter und Semmelbrösel und Stärkemehl binden.
  • Aus der Masse kleine Laibchen formen und diese in heißem Öl beidseitig braten.
  • Sauerrahm glatt rühren, Majoran zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+