Kashmiri chicken

Jetzt bewerten
Kashmiri Chicken
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lauchfondue


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Cashews mahlen, hacken Sie die Schalotte, Ingwer und Knoblauch, Tomatenwürfeln. Das Huhn in mundgerechte Stücke zu teilen.
  • Öl in einer schweren Pfanne geben, die Schalotte und leicht nehmen Farbe.
  • Fügen Sie Knoblauch und Ingwer und lassen braun leicht.
  • Hähnchenteile und fügen Sie die Kardamomkapseln und kochen bei mittlerer Hitze für 7 Minuten.
  • Fügen Sie dann den Joghurt, Tomaten und Chilipulver und weiter köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
  • Schließlich rühren in der Cashew-Nüsse gemahlen und 3 Minuten dünsten.
  • Um mit Mandeln dienen, garnieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+