Kashmiri chicken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Cashews mahlen, hacken Sie die Schalotte, Ingwer und Knoblauch, Tomatenwürfeln. Das Huhn in mundgerechte Stücke zu teilen.
- Öl in einer schweren Pfanne geben, die Schalotte und leicht nehmen Farbe.
- Fügen Sie Knoblauch und Ingwer und lassen braun leicht.
- Hähnchenteile und fügen Sie die Kardamomkapseln und kochen bei mittlerer Hitze für 7 Minuten.
- Fügen Sie dann den Joghurt, Tomaten und Chilipulver und weiter köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
- Schließlich rühren in der Cashew-Nüsse gemahlen und 3 Minuten dünsten.
- Um mit Mandeln dienen, garnieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!