Kartoffeltaler auf spinatbett

Jetzt bewerten
Kartoffeltaler auf Spinatbett
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Foie gras-perlhuhn-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Geben Taler in reichlich kochendem Salzwasser.
  • Lassen Sie stehen für etwa 10-15 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Entfernen und kühl.
  • Ein wenig Öl, steckte sie in eine Pfanne erhitzen und Taler.
  • 250 ml Brühe aufkochen.
  • 250g Spinat TK geben den Brei.
  • 1 Esslöffel weißer Balsamico-Essig, ein wenig Sahne senden, um Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Saison, Spinat Saison zu schicken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+