Kartoffelkäse-praline auf einer peperonata

Jetzt bewerten
Kartoffelkäse-Praline auf einer Peperonata
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Mini-gratin dauphinois


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kartoffeln mit Schale kochen
  • Zwiebelwürfelchen in der Butter anschwitzen und glasig braten
  • Kartoffeln möglichst heiß schälen
  • Alle anderen Zutaten hinzugeben und gut verrühren
  • Ca. 2 Stunden kalt stellen
  • Pralinengroße Bälle formen. diese goldgelb frittieren. auskühlen lassen
  • Schokolade schmelzen. Cake-Pop-Stile in die flüssige Schokolade dippen und dann vorsichtig jeweils in einen Ball stecken
  • Ball mit Schokolade überziehen und zum hart werden auf einen sauberen Teller stellen
  • Wenn die Schokolade fast hart ist, noch etwas von der Gewürzmischung darüber streuen


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+