Kartoffelkäse-praline auf einer peperonata
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Mini-gratin dauphinois
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Kartoffeln mit Schale kochen
- Zwiebelwürfelchen in der Butter anschwitzen und glasig braten
- Kartoffeln möglichst heiß schälen
- Alle anderen Zutaten hinzugeben und gut verrühren
- Ca. 2 Stunden kalt stellen
- Pralinengroße Bälle formen. diese goldgelb frittieren. auskühlen lassen
- Schokolade schmelzen. Cake-Pop-Stile in die flüssige Schokolade dippen und dann vorsichtig jeweils in einen Ball stecken
- Ball mit Schokolade überziehen und zum hart werden auf einen sauberen Teller stellen
- Wenn die Schokolade fast hart ist, noch etwas von der Gewürzmischung darüber streuen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!