Kartoffel-möhren-cremesuppe

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Kartoffel-Möhren-Cremesuppe
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Für die Croûtons:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schälen, waschen und in große Würfel die Kartoffeln und Karotten schneiden. Mit Wasser bedecken und kochen, bis sie weich sind etwa 20 Minuten.
  • Legen Sie eine Tasse Gemüse in den Topf beiseite. Gießen Sie Brühe Urlaub, zum Kochen bringen und dann pürieren.
  • Saison mit fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer.
    Im Ergebnis der Frischkäse und gießen auflösen Rühren.
  • Davon abgesehen Gemüse zahlen immer noch in. Sie können sogar mit gehackte Petersilie bestreuen.
  • Schneiden Sie die weiße Brot Croutons ersten 4-6 Scheiben und reiben Sie beide Seiten mit Knoblauch. Dice Connecticut.
  • Etwas Butter in einer Pfanne geben Brotwürfelchen unbeschichteten und bärlauchpaste und mischen in gut.
  • Bei mittlerer Hitze braten und schalten gelegentlich. Nach 10 bis 15 Minuten werden die Croutons gemacht.


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