Kartoffel-möhren-cremesuppe
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Zutaten
2
Für die Croûtons:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schälen, waschen und in große Würfel die Kartoffeln und Karotten schneiden. Mit Wasser bedecken und kochen, bis sie weich sind etwa 20 Minuten.
- Legen Sie eine Tasse Gemüse in den Topf beiseite. Gießen Sie Brühe Urlaub, zum Kochen bringen und dann pürieren.
- Saison mit fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Im Ergebnis der Frischkäse und gießen auflösen Rühren. - Davon abgesehen Gemüse zahlen immer noch in. Sie können sogar mit gehackte Petersilie bestreuen.
- Schneiden Sie die weiße Brot Croutons ersten 4-6 Scheiben und reiben Sie beide Seiten mit Knoblauch. Dice Connecticut.
- Etwas Butter in einer Pfanne geben Brotwürfelchen unbeschichteten und bärlauchpaste und mischen in gut.
- Bei mittlerer Hitze braten und schalten gelegentlich. Nach 10 bis 15 Minuten werden die Croutons gemacht.
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