Kalbsleber, venezianisch+simpel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Cut Zwiebel (Halblebergewicht + ein bisschen länger) in dünne Streifen.
- Mit Öl und einer Prise Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich, mittelbraun.
- Nach Zwiebeln dauert 10-15 Minuten. Zwiebel, die brutale Hitze und hohe reine Leber.
- Die Seite ca. 2 Minuten.
- Erhitzen Sie Salzwüste, pure Zwiebeln, Leber und Pfeffer und du bist fertig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!