Kalbsleber, venezianisch+simpel

Jetzt bewerten
Kalbsleber, venezianisch+simpel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Cut Zwiebel (Halblebergewicht + ein bisschen länger) in dünne Streifen.
  • Mit Öl und einer Prise Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich, mittelbraun.
  • Nach Zwiebeln dauert 10-15 Minuten. Zwiebel, die brutale Hitze und hohe reine Leber.
  • Die Seite ca. 2 Minuten.
  • Erhitzen Sie Salzwüste, pure Zwiebeln, Leber und Pfeffer und du bist fertig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+