Kalbsleber, venezianisch+simpel

Jetzt bewerten
Kalbsleber, venezianisch+simpel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Cut Zwiebel (Halblebergewicht + ein bisschen länger) in dünne Streifen.
  • Mit Öl und einer Prise Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich, mittelbraun.
  • Nach Zwiebeln dauert 10-15 Minuten. Zwiebel, die brutale Hitze und hohe reine Leber.
  • Die Seite ca. 2 Minuten.
  • Erhitzen Sie Salzwüste, pure Zwiebeln, Leber und Pfeffer und du bist fertig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+