Kalabresische auberginenröllchen
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Wasser mit grapefruit- und rosmaringeschmack: das detox-getränk ohne zuckerzusatz
-
Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
-
Cake mit schinken, oliven und getrockneten tomaten mit skyr
-
Gebackener halloumi in der pfanne als süß-salzige version mit honig und rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Auberginen wurden in längs in dünne Scheiben geschnitten, gesalzen und für ein paar Minuten Wasser ziehen lassen. Dann in etwas Olivenöl angebraten.
- Die restlichen Zutaten wurden kleingehackt und vermischt. Noch etwas Olivenöl dazu geben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Jetzt die Auberginenscheiben mit der Fülle belegen und zusammenrollen. In einer Form senkrecht einstellen.
- In der Zwischenzeit köchelte auf dem Herd eine einfache Tomatensauce, bestehend aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und den Resten der Auberginen. Die Sauce wurde mit Salz, Pfeffer und Chili-Olivenöl abgeschmeckt.
- Dann auf den Auberginenröllchen in der Auflaufform die Sauce verteilen und für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen gestellt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!