Jouvetsi mit rind

Jouvetsi mit rind
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Mix Knoblauch, Bohnenkraut, Zitronensaft und Olivenöl 2 essloffel in eine. Schüssel geben und marinieren das Fleisch für 1 Stunde.
  • Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die starke braune Fleisch. Hitze reduzieren und braten Sie die Zwiebeln.
  • Ablöschen mit dem Rotwein und zu reduzieren. Mit dem hinteren (alt. Von Brühe) zu zahlen, Zimtstangen und Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer, Tomatenmark und kochen für ca. 30 Minuten.
  • Die gehackten Tomaten und 20 Minuten kochen, bis das Fleisch zart ist.
  • Stir in orzo, mit Lager (alt. Wasser) zu zahlen, bis alles bedeckt ist und im Ofen ca. 45 Minuten. Im Ofen garen.
  • Wenn nötig, immer gießen Sie die Brühe oder Wasser. Gießen Sie in den letzten 10 Minuten, Petersilie und schneiden Sie den Käse.
  • Die Jouvetsi muss knusprig, aber insgesamt nicht zu trocken nach Belieben auf dem Rand.


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