Jouvetsi mit rind
Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Mix Knoblauch, Bohnenkraut, Zitronensaft und Olivenöl 2 essloffel in eine. Schüssel geben und marinieren das Fleisch für 1 Stunde.
- Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die starke braune Fleisch. Hitze reduzieren und braten Sie die Zwiebeln.
- Ablöschen mit dem Rotwein und zu reduzieren. Mit dem hinteren (alt. Von Brühe) zu zahlen, Zimtstangen und Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer, Tomatenmark und kochen für ca. 30 Minuten.
- Die gehackten Tomaten und 20 Minuten kochen, bis das Fleisch zart ist.
- Stir in orzo, mit Lager (alt. Wasser) zu zahlen, bis alles bedeckt ist und im Ofen ca. 45 Minuten. Im Ofen garen.
- Wenn nötig, immer gießen Sie die Brühe oder Wasser. Gießen Sie in den letzten 10 Minuten, Petersilie und schneiden Sie den Käse.
- Die Jouvetsi muss knusprig, aber insgesamt nicht zu trocken nach Belieben auf dem Rand.
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