Immer wieder gut: pizza (quattro stagioni)

Jetzt bewerten
Immer wieder gut: Pizza (quattro stagioni)
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Für die Sauce:


Ähnliche Rezepte

Mafé-rindfleisch (die einfache variante und immer so köstlich!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Der Teig aus Hartweizengrieß und Mehl wie beim letzten Mal 50:50 gemacht, mit ein wenig Hefe und einem langen Spaziergang.
  • Für die Sauce:
    Sehr herkömmliche Tomaten mit Stücken von gehackte Zwiebel, Knoblauch und Oregano, Salz und Pfeffer vermischt.
  • Und einige Mozzarella darauf verteilt.
  • Wie für den Boden, entschied mich für die "Vier Jahreszeiten".
  • Für den Geschmack von Oliven, wurden Artischocken, Schinken und Champignons gewählt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+