Immer wieder gut: pizza (quattro stagioni)
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Für die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Mafé-rindfleisch (die einfache variante und immer so köstlich!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Der Teig aus Hartweizengrieß und Mehl wie beim letzten Mal 50:50 gemacht, mit ein wenig Hefe und einem langen Spaziergang.
- Für die Sauce:
Sehr herkömmliche Tomaten mit Stücken von gehackte Zwiebel, Knoblauch und Oregano, Salz und Pfeffer vermischt. - Und einige Mozzarella darauf verteilt.
- Wie für den Boden, entschied mich für die "Vier Jahreszeiten".
- Für den Geschmack von Oliven, wurden Artischocken, Schinken und Champignons gewählt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!