Herbst - pastetli

Jetzt bewerten
Herbst - Pastetli
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Peel, entkernen und in kleine Würfel von Kürbis.
  • Fry in Butterschmalz Currypulver, Currypaste und Kürbiswürfelchen.
  • Ablöschen mit ein wenig mehr als die Hälfte der Kokossauce und Brühe und lassen köcherln bis Squash ist fast das gleiche.
  • Die Pastetli 150 ° ca. 2-4 Minuten zu kochen.
  • Im Rest Konossauce aufzulösen und die Maismehl zu integrieren und kochen wieder gut.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Füllen Sie das Pastetli Sauce und servieren mit einem Salat von Herbstlaub.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+