Herbst - pastetli
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Peel, entkernen und in kleine Würfel von Kürbis.
- Fry in Butterschmalz Currypulver, Currypaste und Kürbiswürfelchen.
- Ablöschen mit ein wenig mehr als die Hälfte der Kokossauce und Brühe und lassen köcherln bis Squash ist fast das gleiche.
- Die Pastetli 150 ° ca. 2-4 Minuten zu kochen.
- Im Rest Konossauce aufzulösen und die Maismehl zu integrieren und kochen wieder gut.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Füllen Sie das Pastetli Sauce und servieren mit einem Salat von Herbstlaub.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!