Herbstliche lasagne
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Pro Portion:
1. Tour:
2. Tour:
3. Tour:
Ähnliche Rezepte
Spanische linsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Fried Lauch:
Lauchblatt Blanch, entlang Spalten, in Streifen, leicht trocken, kurz anbraten, leicht salzen geschnitten. - Kürbiskernpesto: von gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Salz.
- Kürbiscreme:
Kürbis mit Rosmarin und gegrilltem Butter, binden mit gerösteten Mandeln, Salz, weißer Pfeffer, fügen Sie einen Spritzer Orgeat. - Karamellisierten Kürbis:
Kürbiswürfel mit Butter, Zucker, Apfelessig, Salz, karamellisieren. - Karamellisierten Kürbis:
Kürbiswürfel mit Butter, Zucker, Apfelessig, Salz, karamellisieren. - Polenta-Creme:
Bramata groben Kochbrühe mit Gemüse weich Sahne, Muskatnuss, Salz, geriebener Käse mix alt, um eine Creme zu geben. - Kleine gebratenen Pfifferlingen.
- Salbeibutter.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!