Hamburger und schwedischer matjessalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte blini-platte, der abwechslungsreiche und perfekte aperitif für die feiertage
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wasser Matjesfilets notwendig, trocken und in große Würfel schneiden.
- Kalbsfleisch , gekochtem Schinken, gewürfelt Gurken und Rüben in die feine estate.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
- Lassen Sie die Kapern und grob hacken.
- Lassen Sie die Kapern und grob hacken.
- Saison, mit würzigen Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten mischen.
- Alle gut mit frischem Brot und Bier von starken Bauern serviert.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!