Hamburger und schwedischer matjessalat

Jetzt bewerten
Hamburger und Schwedischer Matjessalat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte blini-platte, der abwechslungsreiche und perfekte aperitif für die feiertage


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wasser Matjesfilets notwendig, trocken und in große Würfel schneiden.
  • Kalbsfleisch , gekochtem Schinken, gewürfelt Gurken und Rüben in die feine estate.
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
  • Lassen Sie die Kapern und grob hacken.
  • Lassen Sie die Kapern und grob hacken.
  • Saison, mit würzigen Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten mischen.
  • Alle gut mit frischem Brot und Bier von starken Bauern serviert.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+