Hähnchenpfanne
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rindersteak-tartar
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Die Hähnchenschenkel waschen und mit einem Kuchentuch trocken tupfen.
- Anschließend in einen großen verschließbaren Behälter geben und die Marinade darüber verteilen.
- Das ganze gut durchmischen, damit alle Hähnchenschenkel mit der Marinade benetzt sind.
- Sehr gut geeignet ist ein wirklich dichter Behälter, den man dann einfach zwischendurch schütteln kann, damit sich alles gleichmäßig verteilt.
- Über nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Backofen auf 180°vorheizen und die Hähnchen inkl. Marinade in eine flache Auflaufform oder ein tiefes Backblech geben.
Nun den braunen Zucker mit dem Weißwein verrühren... - Für alle die genauso "tolle" Ideen haben wie ich: Bitte Zucker und Wein NICHT in einem Schüttelbecher mixen... ist eine ziemlich explosive Mischung und klebt schön
- Die Weinmischung über die Hänchen gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 70-80 Minuten schmoren lassen.
- Wer die Haut schön knusprig mag, kann für die letzten 10 Minuten den Grill anmachen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!