Hähnchengyros im fladenbrot

Jetzt bewerten
Hähnchengyros im Fladenbrot
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Aperitif-brötchen mit tortillas, thunfisch und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Die flache Brot und Gebäck in der Mitte in der Mitte durchgeschnitten.
  • Schneiden Sie eine Tasche in ihr und etwas abkühlen lassen.
  • Rinse Hähnchenbrustfilet, trocken und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden.
  • Reiben Sie mit dem Gyros Gewürz und Braun in einer Pfanne in etwas Öl.
  • Für die Joghurtsauce Joghurt, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian abschmecken und gut mischen.
  • Einweichen für ein paar Minuten.
  • Die Zwiebelschalen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Fügen Sie Fleisch in die Pfanne und braten Sie kurz.
  • Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden, gießen Sie den Mais.
  • Dann verteilen die Krautsalat im fladenbrotteilchen, dann fügen Sie das Fleisch.
  • Garnieren Sie mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und Mais.
  • Nieselregen mit Joghurt-Sauce und sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+