Hähnchengyros im fladenbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Aperitif-brötchen mit tortillas, thunfisch und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Die flache Brot und Gebäck in der Mitte in der Mitte durchgeschnitten.
- Schneiden Sie eine Tasche in ihr und etwas abkühlen lassen.
- Rinse Hähnchenbrustfilet, trocken und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden.
- Reiben Sie mit dem Gyros Gewürz und Braun in einer Pfanne in etwas Öl.
- Für die Joghurtsauce Joghurt, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian abschmecken und gut mischen.
- Einweichen für ein paar Minuten.
- Die Zwiebelschalen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Fügen Sie Fleisch in die Pfanne und braten Sie kurz.
- Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden, gießen Sie den Mais.
- Dann verteilen die Krautsalat im fladenbrotteilchen, dann fügen Sie das Fleisch.
- Garnieren Sie mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und Mais.
- Nieselregen mit Joghurt-Sauce und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!