Hackbällchen aus rindfleisch und parmesan

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Frikadellen sind ein sehr komplettes Gericht mit vielen Variationen. Dieses Mal haben wir sie mit Kalbfleisch und Parmesan gemacht. Mit Tomatensoße oder weißer Soße, mit Kalb- oder Schweinefleisch, Sie haben die Wahl! Dazu ein guter Teller Nudeln und Sie brauchen nichts weiter! :)


Zutaten

2

Menge für 13 Frikadellen:

Geschätzte Kosten: 6.7 (3.35€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min

  • Hackbällchen aus Rindfleisch und Parmesan - Zubereitung Schritt 1Alle Zutaten außer dem Öl in eine Schüssel geben: Fleisch + Petersilie + Ei + Parmesan + Salz + Pfeffer.
  • Hackbällchen aus Rindfleisch und Parmesan - Zubereitung Schritt 2Mit den Händen mischen und kleine/mittelgroße Kugeln formen. Das ergibt etwa 13 Stück.
  • Hackbällchen aus Rindfleisch und Parmesan - Zubereitung Schritt 3Braten Sie die Fleischbällchen in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten auf jeder Seite.
  • Hackbällchen aus Rindfleisch und Parmesan - Zubereitung Schritt 4Auf einem Teller mit Nudeln und Tomatensauce servieren. Ein wenig Parmesan darüber streuen.
  • Hackbällchen aus Rindfleisch und Parmesan - Zubereitung Schritt 5Und das war's!

Beobachtungen

* Sie können die Frikadellen auch im Backofen zubereiten, indem Sie sie 15 Minuten lang bei 200ºC backen. Vor dem Backen einfach etwas Olivenöl über die Fleischbällchen gießen und fertig!



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