Hackbällchen aus rindfleisch und parmesan

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Frikadellen sind ein sehr komplettes Gericht mit vielen Variationen. Dieses Mal haben wir sie mit Kalbfleisch und Parmesan gemacht. Mit Tomatensoße oder weißer Soße, mit Kalb- oder Schweinefleisch, Sie haben die Wahl! Dazu ein guter Teller Nudeln und Sie brauchen nichts weiter! :)


Zutaten

2

Menge für 13 Frikadellen:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min


Beobachtungen

* Sie können die Frikadellen auch im Backofen zubereiten, indem Sie sie 15 Minuten lang bei 200ºC backen. Vor dem Backen einfach etwas Olivenöl über die Fleischbällchen gießen und fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+