Bunter nudelauflauf mit parmesan-ziegenkäse-haube
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Die Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe häuten, halbieren und fein würfeln. Die Karotte schälen, der Länge nach halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Erbsen auftauen lassen und die Cocktailtomaten waschen und ebenfalls halbieren.
- Nun etwas Olivenöl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchstückchen darin glasig dünsten, dann das restliche Gemüse zugeben und dieses kurz anbraten.
- Das Tomatenmark zugeben und mit dem Gemüse verrühren. Dann mit den stückigen Tomaten auffüllen und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmcken.
- Als Nächstes die fertigen Nudeln abgießen und unter die Gemüsesoße heben.
- Den Ziegenfrischkäse und den Parmesan miteinander verrühren. Sollte die Käsemasse zu fest sein, einen Schluck Milch zugeben, bis diese cremig
- Die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Käsemasse bedecken.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180° (Umluft) etwa 15 minuten überbacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!