Rezept: spaghetti mit hackbällchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spaghetti alla carbonara, das echte italienische rezept!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- In Hackfleisch, Eier, gehackte halbe Zwiebel, eine halbe Knoblauchzehe, fein gehackt, etwa 50 g Parmesan und Brot zuvor in einer Schale eingeweicht. So würzen perfekt mit dem Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen zu mischen.
- Aus der Mischung aus Fleisch bildet nun Frikadellen.
- Öl in einer großen Pfanne, fügen Sie den restlichen Knoblauch und Zwiebeln. Dann werden die braune Pellets auf allen Seiten. Eine Prise Zucker und ablöschen zugeben, alle mit Dosentomaten.
- Der Koch ab, wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken, fügen Sie 2 Lorbeerblätter, Rosmarin und köcheln langsam. Spaghetti kochen ca. 5 Minuten.
- Das Ergebnis auf auf tiefe Teller servieren und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!