Hab´s nicht so mit dem feiertaggedöns

Jetzt bewerten
Hab´s nicht so mit dem Feiertaggedöns
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Das Mehl, Schicht von Käse, Butter und eine Prise Salz auf einem Nudelbrett.
  • Mischen Sie und hacken mit einem großen Messer. So spät wie möglich, mit den Händen kneten, bis eine glatte Paste.
  • Wickeln Sie die Teigkugel mit Folie und legte eine kalte Stunde.
  • Dann rollen auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig einen Zentimeter dick, in zwei Hälften geschnitten und legte eine über der anderen.
  • Den Teig ausrollen wieder, falten sich wieder, dann fahren Sie etwa drei Millimeter dick.
  • Buttern 4-5 kleine Törtchen (tart Pfannen) und dünne Linie mit dem Teig.
  • Komplett mit Linsen und im Ofen bei 180 ° 15 Minuten backen blind.
  • Dann gießen Sie die Linsen und speichert sie für eine spätere Blindbacken in einer Dose.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+