Hab´s nicht so mit dem feiertaggedöns
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Das Mehl, Schicht von Käse, Butter und eine Prise Salz auf einem Nudelbrett.
- Mischen Sie und hacken mit einem großen Messer. So spät wie möglich, mit den Händen kneten, bis eine glatte Paste.
- Wickeln Sie die Teigkugel mit Folie und legte eine kalte Stunde.
- Dann rollen auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig einen Zentimeter dick, in zwei Hälften geschnitten und legte eine über der anderen.
- Den Teig ausrollen wieder, falten sich wieder, dann fahren Sie etwa drei Millimeter dick.
- Buttern 4-5 kleine Törtchen (tart Pfannen) und dünne Linie mit dem Teig.
- Komplett mit Linsen und im Ofen bei 180 ° 15 Minuten backen blind.
- Dann gießen Sie die Linsen und speichert sie für eine spätere Blindbacken in einer Dose.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!