Griechischer hack ~ auflauf mit feta
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Griechischer salat oder horiatiki
-
Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig
-
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
-
Baked feta gnocchi im airfryer, das superschnelle gericht mit kirschtomaten und feta!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Zwiebel und Knoblauch und fein gewürfelt Freude.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in knusprig. - Connecticut Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz.
- Ofen vorheizen Umluft bei 150 ° C.
- Dann fügen Sie das Tomatenmark und kurz anbraten.
Salz, schwarzer Pfeffer, Ceylon - Zimt, Cayennepfeffer, Paprika und Thymian ordentlich. - Dann Tomaten sind gut 700 ml Wasser, dann fügen Sie die Brühe und kochen.
- Immer geben die Milch feiner frischer Sahne und rühren, während der Penne.
- Alles ging durch in einer Kasserolle. Feta bröckeln und backen Sie für ungefähr 30 Minuten in einem heißen Ofen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!